Чернь или ваниль?

Ах, какие Мужички !!!
Строго строятся в ряды!
Чтоб попасть им на приём
К даме, кляп что в страсть жуёт...
"Фиии... ваниль" - она отвергла,
Скуксив мордочку, сев в кресле...
"Мне ошейник подавай!"
И кричи - "соси ... давай!"
"Ты по попе хлопай хлеще!
"Нууу, какой же милый Леший!!!"
"Будь построже, бей сильней!!!"
"Я же - Сука - шваль милей!"
"Ты унизь меня по зверски,
Пни, души и рви на месте!!!"
"Всё позволю, я ж увы...
Просто Дрянь твоей мечты!!!"
"Отымей меня в толпе!!
"Ты ж -  мужик! Тебе видней!!!"
И стоят мужчинки строем,
Яйца чешут... тихо стонут...
А она и так... и сяк...
Ротик в трубку... губки в шмяк...
Морду маской затянула,
Кнутик в ручки вдруг взяла...
И по попам ярко красным,
Мужичков тех всех взяла...
Фото членов собирала,
И на полке расставляла...
Вот зараза! Вот беда!
Мужиков о т т р а х а л а!!!
И смеётся и дерзит...
"Ну, Кто в очередь? Спеши!!!"

Осуждаем?
Нет... извольте...
Швальке - шваль!
Ваниль - девчонкам!
Лапу ей скорей пожмём!!!
А "мужчинкам" в след махнём...
Им приятно член макать
В чашу ту, где штук их пять...
А быть может миллионы...
Спермы - вёдра...
/ ох... смех, девчонки!/
Мы ж пойдём в цветах лежать!
На руках любви летать!
К нам вернутся наши Псы!
Им любовь милей... увы...
В чистоте и на подушках
Спят все те, кто её душит...
А она сидит в тиши...
... и сквозь слёзы, всем дерзит...

Так кому сейчас здесь легче -
Суке той, в грязнущей сперме?
Мужикам, что в душ спешат
В хлоргекси...нчик член макать...
Или девушке-ванильной,
Что тошнит от этой мысли?
Басня тем и хороша,
Мудрость - высшая цена!
В жизни - каждому своё!!!
Кому - грязь, кому - дерьмо!
Кому - сладкое варенье!
/ в этом суть стихотворения/
Чем бы ты не тешил член,
А душа всё же милей!
Сохрани её в порядке -
Будет Рай безумно сладким!
Ну, а коль та грязь милей,
Будет Ад с котлом чертей!
Выбирай! Тебе решать!
Коли шваль, ваниль не брать!!!

Ps.
я горячее люблю...
о числе лишь речь веду...
но ваниль для сердца слаще..
хоть и черти в чреве скачут...
выбирает каждый сам -
кто любовь, кому ж игра...


Рецензии