Мы солдаты с учений..
Полигонная пыль запеклась на ремнях
Сапоги все в грязи и к портянкам прилипли
Лишь ромашки мелькают в усталых глазах..
Изо дня в день маршрут наш проложен
Мы по лесу, по полю идем
День солдатский по тропам исхожен
Громогласно мы песню поем
Пусть девчонки не ждут нас на воле
Они крутят и вертят "роман"
Ну а мы первый год в погран-школе
Кто сумел "откосить", тот уже наркоман
Пусть мы старше на годы вернемся
И родные нас встретить придут
Мы мужчинами станем- спасемся
И не выберем женщин, что нас предадут
Мы солдаты с учений устали, охрипли
Полигонная пыль запеклась на ремнях
Сапоги все в грязи, гимнастерки прилипли
Лишь ромашки мелькают в усталых глазах...
"КВОКУУ" посвящается службе брата Андрея в 1986-ой год..
Свидетельство о публикации №116041000894