Испытания
Только через страданья озаренье идёт.
Так пройди без стенанья через тысячу лет,,,
И заслужишь признанье, и увидишь свой свет.
Свет любви незакатный, свет улыбки простой,
Сердца свет благодатный, что блеснёт пред тобой.
Если души созрели, и настала пора,
Отступают метели перед силой добра.
И Господь Вас услышит, освятит Ваш Союз,
И в Акашу запишет Единение Муз!
*Иллюстрация из интернета
Свидетельство о публикации №116041008934
С пожеланиями крепости духа и душевной молодости,
Наталия Смирнова 3 17.06.2016 23:14 Заявить о нарушении
Мария Григорьевна Ефремова 18.06.2016 13:33 Заявить о нарушении