Говорите, говорите...
Мою азбуку крутите, где небесная глава...
Говорите, говорите, комплименты я люблю,
Только искренне, не врите, каплю в сонную зарю...
Говорите, не молчите, я взлетаю к облакам,
Там магические нити, силу крыльев не отдам...
Говорите, обожаю ваш заряд земной любви,
Всех строками обнимаю, ангел света, визави...
Говорите, мне так ценны ваши мысли мудрых струй,
Чувства так проникновенны, нежный, сладкий поцелуй...
Говорите, не держите в себе чувства и мечты,
В сад волшебный приходите и сажайте там цветы...
Говорите утром, ночью, летом, осенью, зимой,
Отдаюсь я междустрочью, творю сказку под луной...
Говорите, не стыдитесь всех эмоций, как вулкан,
Мило солнцу улыбнитесь, прогнав грусти и туман...
Говорите, вы на сцене яркой студии сейчас,
Пульс вселенной, стратосферы и огонь счастливых глаз...
Говорите, искры радуг зажигайте над землёй,
Аромат признаний сладок под весеннней кисеёй...
Говорите, говорите и не прячьте робких слёз,
Вы ночами тихо спите, мир рождается всерьёз...
Говорите, говорите, мне приятные слова
И рецензии пишите, чтобы лирика жила...
Чтобы сердце не ленилось каждый день легко творить,
Чтобы сказка повторилась, души солнечная нить...
Так нужны мне комплименты, восхищения слова,
Кадры счастья в киноленте, золотые купола...
Свидетельство о публикации №116041008886
Валерий Чернов 12.04.2016 05:55 Заявить о нарушении