Привет, Лицей
Привет, лицей, привет,
Я снова здесь, в твоих объятьях.
Во мне прекрасных лет
Лицейских лет воспоминанья.
Здесь я обрел друзей,
Обрел свой путь, нашел я счастье.
И все дороже мне лицей,
Хоть стал я старше.
И мы, выпускники,
тобой, лицей, всегда гордимся.
И вновь в лицейские деньки
Хотя б на миг хотим вернуться.
Друзья, лицейский дух
Живет во мне, горит, не гаснет
Всегда свиданье с ним
Для меня праздник.
Я вижу Вас, Учителя,
И вам за все мы благодарны,
За то, что Вы всей душой
В лицейские года нас воспитали.
И жизнь здесь бьет ключом
И свет в глазах
Мальчишек и девчонок.
Лицей – славься в веках.
Ведь ты нам очень - очень дорог.
Друзья, лицейский дух
Живет во мне, горит, не гаснет.
Всегда свиданье с ним
Для меня праздник.
И вновь лицей раскроет двери,
Когда придут выпускников дети.
И пусть вовек лицею быть,
Заветам истины учить.
30.12.2011
Свидетельство о публикации №116041008874
Софья Рон 17.04.2016 21:24 Заявить о нарушении
Катюша Савельева 20.04.2016 08:15 Заявить о нарушении