В загул

Поглажу
Бруки
Стрелкой
Острой
Через
Марлю
Щетиной
Щётки
До блэска
Крэмом
Натру
Ботынки
Одэну
Бэлую
Рубашку
С причёской
Зачёсом
До затылка
На обольщенье
Красотки
Пежона
Городского
Двину
Мой
Портмонэ
Забитый
Боками
До отказу
Резоном
Прэсса
Приятной
Тяжестью
В кармане
Такому
Не откажешь
С глазами
Блэском
Сразу
Блондинку
Раню
На повал
Дивана
Рэсторана
Да и брунетка
Тоже
Будет
Не в отказе
Устроить
Ванну
Из шомпанского
Гуляю
Есть возможность
Мне
Кадилак
К подъезду
Бэлым
Лимузином
Я еду
Ждут меня
Фурором
Где львицы
Светом
Пускай
Снуют
Мажоры
Словно
Дети
Мужик
С деревни
Когда в загуле
Это
Что то
                ОгО


Рецензии