Не за горами
"Не прелюбодействуй!" - стервы верещат.
Россию истязая сворой,
Возмездия грядущего не зрят.
Оно не за горами, твердо знаю,
Сбирают силушку богатыри,
Разверзнется земля родная -
В кипящей тьме исчезнут упыри...
Свидетельство о публикации №116041008843
Всегда нас будут честности учить.
Дмитрий Павлов 3 30.04.2016 14:43 Заявить о нарушении