Хочу твоим дыханием согреться

Хочу твоим дыханием согреться,
Прильнув душою в легкое касанье,
Забыв про боль и горечь расставанья,
Чтоб сердце в унисон стучало с сердцем.

Любовь стирает стыд, запреты, грани.
В полет, как птица вольная стремится.
А мне бы твоим телом насладиться,
Вкусив блаженство трепетных желаний.

Мечтаю потакать любым капризам,
В ночи став полновластною Богиней,
А, может быть, покорною рабыней.
С тобою нежной властью миг пронизан.

Плывя луной в бескрайнем поднебесье,
Я стану покровительницей страсти,
Даруя Богом посланное счастье.
Чтоб умереть и сотни раз воскреснуть.

Мне на тебя вовек не насмотреться.
Не погасить души моей безумство.
Сейчас граничит разум с безрассудством.
Хочу твоим дыханием согреться.

10.04.16. (17:50)


Рецензии
Яркие эмоции, сильные чувства.
Хорошие стихи.
Удачи вам.

Нина Дедлова   10.04.2016 22:17     Заявить о нарушении
Нина, спасибо Вам огромное!

Всего-всего самого светлого!

С уважением,

Ирина Стефашина   10.04.2016 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.