Весна неспешна
Апрель угрюмо пузырится в лужах.
И между нами прочный ледостав.
Нельзя сказать, что победила дружба
А знаешь, стоит жить, не напоказ.
Не ждать звонков, событий, и советов…
От неприятных фраз не спрятать глаз,
Надев очки от ультрафиолета.
А разглядев, сквозь плотность туч, - просвет,
Вдохнуть его волнующего хмеля.
И проскользить, оставив тёплый след,
Весенней каплей по стеклу апреля…
Свидетельство о публикации №116041008816