Тишина и покой
Сотни глупых вопросов и сотни проблем.
Я страдал без болезни, горел без огня
В этом черном плену мозг сжимающих стен.
Не спасет в тишине затерявшийся стон,
Споры в мертвом покое со злобной судьбой.
То, что было мечтой, стало лишь сном.
То, над чем я смеялся, случилось со мной.
В тишине и покое настигли меня
Мысли те, от которых всегда я бежал.
Раскрывались секреты, что в страхе скрывал.
Я недвижимо падал, беззвучно кричал,
Задыхаясь под громом несказанных слов,
Захлебнувшись в обстреле несделанных дел,
Проклиная мир злобных, несчастных богов,
И не видя в нем места своей пустоте.
В черном мраке я видел, что мир полон слез.
В этой дьявольской тьме открыл я глаза.
Я в бреду темноты и несбыточных грез,
И давила бетоном вокруг тишина.
Злая смерть разрывала меня изнутри.
Злая ночь поглощала мой разум больной.
Я надеюсь, что утром стану другим,
Проклиная навек тишину и покой…
Свидетельство о публикации №116041008804