Не покидают мысли...

Не покидает мысль одна...
Порою твержу одно себе-
Не делать больно потом
Как никак жить с этим.

Жить можно и с любовью безответной
Упрятав её на дне сердца,
Не раскрывая её никому.
Слишком ведь оно дорого!

Но скажу я любимому:
"Дай, ты мне то что хочу-
Дай крылья за спиной'.
Пуст немножко, но полечу я.

И парить буду любовью твоими
На небе как ангел,
И сердце мое будет петь
Слова любви, тебе посвящая...


Рецензии