Великая держава

Россия,  Русь, великая  страна!
Россия  матушка, великая  держава!
И  будем  мы тебе  верны  всегда,
Тебе любимая  Россия  Слава!!

Тебя  враги.  пытались  покорить.
Но  ты  всегда  отпор им  всем  давала.
И  доказала  всему  миру  ты не  раз,
Что  поражений,  ты  в  истории не  знала!

Сегодня  запад нам  грозит  войной,
Вменяет  санкции, пытаясь  развалить,
Но  не  учли  в  ЕС  лишь  одного,
Что  геноцида  на  Руси,  не  может  быть!

Им  там  на  западе, Россию  не   понять,
Нам  не  нужна  война,
Но  если  сунетесь вы к нам
в аш дом  придёт  беда!!!


Рецензии