Однополые браки. 18

Как всё в жизни повернулось.
Стали помыслы низки?
Мысль людская перемкнулась,
Пол меняют как носки.

Бабы жить друг с дружкой стали.
Стыд теряют мужики.
Что нашли, что потеряли.
Те и эти дураки?

Всё, что в браке дорогое
Однополым не понять.
В сексе нужно им другое,
Им важнее "сливки" снять.

Стали геи, лесбиянки,
Как опята вдруг расти.
Как машины на стоянке,
Где и края не найти.

Род людской они позорят,
А в Европе наплевать.
В сеть людскую "тюльку" гонят.
Бабам можно не рожать.

Воробьи лишь с воробьихой.
Сука только с кобелём.
Однополый брак лишь психам
Будет в море кораблём.

Брак такой нас удивляет.
У кого-то вызвал шок.
Как такое позволяют,
И куда же смотрит Бог.

Брак их семьи не упрочит.
Заблуждается народ.
Секс нормальный он не хочет.
Не получит и приплод.

Бог создал Адама с Евой,
И доволен был вполне.
Ева стала королевой,
Род продливши на земле.

И на что их секс похожий?
Лучше просто промолчать.
Мужики в экстазе тоже
Будут бабами кричать?

Бабы станут мужиками.
Член заменит им рука.
Буд-то предки дураками
Жили в прошлые века.
2016г.



 


Рецензии