Театр огня

Конец очень скоро,
Пробила тревога
Сквозь глупые споры последнего дня.
Все тени прогонит
Волна жаркой боли.
Мы все в главной роли в театре огня.

Нежданное лето
Все сделает пеплом,
Горит ярким светом столб чистого зла.
Дождь огненной серы
Сорвет с петель двери,
Теперь ты на сцене в театре огня.

Пришла пора сгинуть,
Огонь дышит в спину,
А сзади в руинах горит жизнь твоя.
Убежище близко,
Но вспыхнули листья.
Ты – белая искра в театре огня.


Рецензии