Верность

Когда  здоров  и  невредим,
Тебя  все  помнят, уважают.
Тебе все  руку  подают, и всем  ты  нужен
Тебя  все  знают.

Но вот тебе  не  повезло.
И  ты  нежданно  занемог,
Прикован  ты  к  коляске  стал,
Так  как  лишился  своих  ног.

И  сразу  всем  ты  стал не  нужен,
Все  стали  заняты,  больны.
Ты  стал  для них  теперь  обузой
И  им  твои  проблемы  не  нужны.

С  тобою  рядом  остаются,
Лишь  настоящие  друзья,
И  если  жизнь  прожил  не даром,
То  рядом  дети  и  жена.


Рецензии