Ева
Так легко струится, чистотою рос,
Светится все рядом, в небе солнца круг,
Все в лучах купает, зеленеет луг.
Расцветает дева, чистой красоты
Маленькая Ева - краешек мечты.
Трепетная нежность, сердце мчится вскачь,
Невозможность грусти, радость неудач.
Загораясь - меркнет: солнце за спиной.
Ведь ее улыбка, ярче, и с тобой.
Все же на мгновенье или лишь на миг.
Трепетная Ева - еле слышный вскрик.
Глаз лучистых нежность, дивно чистый смех.
Озорная юность, у парней успех.
Власти президента, больше нет границ.
Вот таких и надо, выбирать из лиц
Хмурых и бездушных, встаньте же с колен.
Позабудьте глупость, разорвите тлен.
Исполняйте ваши яркие мечты
И в плену живите, дивной красоты.
Это все так хрупко, как весенний снег.
Исчезая - тает, и капелью - смех,
Вновь с весной струится, в сердце милых дев.
Наслаждайтесь дивной, красотою Ев.
автор: И. Дерменжи
Свидетельство о публикации №116041008728