Хочется вернуться в детство

  Так хочется вернуться
в детство.
Прижаться к тёплой маминой
груди.
И никуда, никуда не отлу-
чаться, пусть так проходят
дни.
Так хочется вернуться в
детство.
Где папа ещё молод, полон
сил.
Держать его за руку, шагая
в ногу с ним.
Так хочется вернуться в
детство.
Где лето жаркое, и тёплые
дожди.
Так хочется вернуться в
Детство.
Но нет увы туда обратного
пути.


Рецензии