Остатки перьев обрываю с крыльев

Остатки перьев обрываю с крыльев...
Я не летаю больше...крылья не нужны...
И окончательно душою обессилев
Ни счастья не хочу я,ни любви...

Упала,от любви взлетая,
Переломала крылья и теперь
Я перья по живому вырываю,
По одному перу на каждый день..


Рецензии