О лицимерии

Они  бывают  ласковы,  учтивы!
Целуются, пускают  пыль  в  глаза!
Но  помыслы и  ласки, эти  лживы,
У  лицемера,  тактика  своя!

Они вам  льстят, златые  горы  обещают!
Стараются,  из  кожи  лезут  вон!
Но  наперёд  субьекты  эти  знают,
Что  это  только  трёп!  И  колокольный  звон!


Рецензии