Мы делим мир на До и После
На чёрно-белые полотна.
Вчера ребёнок, завтра взрослый.
Наверно, так судьбе угодно.
Мы различаем счастье с горем.
Сменяем слёзы дивным смехом.
Идём по берегу у моря
От неудачи за успехом.
Сияют ясные восходы.
За ними красные закаты.
Идём из плена за свободой,
Которой были б очень рады.
Узнав о лжи, узнаем правду.
Уйдя, вернуться можем снова.
Потосковав, вновь станем рады.
От тишины идём за словом.
Всегда так было и так будет.
За ночью день. За тучей - солнце.
Кто вспомнил что-то, позабудет.
Слезу проливший- засмеётся.
Свидетельство о публикации №116041008633
Так оно и есть, наша жизнь состоит из солнца и теней, а уж как мы распорядимся ей, где будем стоять, решать только нам . Спасибо
Александра Шнейдер 10.04.2016 19:04 Заявить о нарушении