Память

Пока  мы  живы, помнить  будем,
Всех  кто  Россию  защищал!
И  кто  ценою  своей  жизни
Родную  землю  отстоял!

Четыре  года,  люди  гибли!
Стояли  на  смерть,  до  конца!
Фашистам  спуску  не  давали,
И  шли  в  атаку,  с  криками  УРА!!

Давно закончилась  та  страшная  война!
Но  мы  Героев  не  забудем!
Пока  мы  живы, помнить  будем,
Отцов  и  дедов,  подвиги  всегда!


Рецензии