Моя россия

Люблю  тебя  Россия,  Родина моя!
Люблю  твои  моря, озёра,  горы!
Люблю  твои   леса, бескрайние  поля!
Люблю  Россия , я  твои  просторы!

Ты  много  горя  видела  родная!
Тебя  пытали, жгли, пытались задушить.
Но  каждый  раз,  ты  с  пепла возрождалась!
И  не  давала  никому,  себя  ссломить!

Ты  вырастила  много  поколений!
Живут  здесь  люди,  как  одна  семья!
И  если  вдруг,  враг  голову  поднимет
Готовы жизнь,  отдать  мы  за  тебя!


Рецензии