Женственность

  Женщины юбки носить перестали
  В брюки себя облачив
  Широким шагом шагали-
  От женственности себя отучив

  Брюки,обувь без каблука
  Без косметики,стрижка простая-
  Так удобнее наверняка
  Настоящая женщина разве такая?

  Раньше у наших мам
  Были лишь платья да юбки
  Выглядела,как мадам-
  Нарисованы бантиком губки

  Брюк не носили,не знали-
  Сарафаны,блузки-рюшки
  Что значит женщина не забывали-
  Ни русские,ни хохлушки

  В причёску собраны кудри
  Серьги в ушах,бусы на шее
  На носике пылинки пудры
  Женщины цвели и хорошели

  Они кружили в вальсе и плясали-
  Талии,как в корсете
  Чистоту и нежность излучали-
  Были,тогда,женщины на свете!

  Носили туфли на каблуке
  Юбки собраны в складки
  Ленты широкие в косе-
  Хоть дни их были неслАдки

  Женственность была всегда-
  Но не каждому понятна
  Забывать не стОит никогда
  Женственность-весьма приятна
 

 
 
 
   


 


 
 
 


 
 
 




 

 

 


 
 
 


Рецензии