Весенний дождь
Монотонно стучит по стеклу.
Пробегает по телу дрожь,
Будто, осень прогнала весну.
Тишина, растворяясь в ночи,
Заполняет пространство вокруг.
Лишь, в весенней ночной тиши,
Капель слышится тихий стук.
Сиротливо, весенний дождь,
Монотонно стучит по стеклу.
Но, исчезла нелепая дрожь.
Не прогонит осень весну.
Свидетельство о публикации №116041000086