Радость
Обнимающая запястье.
Мой солнечный бог, я не видела большего счастья
После взгляда в твои глаза.
Течение дней не умаляет усталость
Расходятся швы на измученном теле.
Мой солнечный бог, я укроюсь в твоих объятьях
Что лягут мне цепью на шее.
Свидетельство о публикации №116041008598