Праздник победы

9  Мая, праздник Победы!
Это великая  дата  друзья!
Много  народа погибло  когда то.
Мы  должны  помнить  об  этом, всегда!

Фашистская  нечисть, ворвалась  нежданно,
Как  чёрная  туча  прошла  над  страной !
Бомбили, стреляли, пощады  не  знали.
Хотели  сравнять,  мать  Россию  с  землёй!

Но  только  фашисты  в  одном  просчитались!
Что русский  народ, не  возможно  сломить!
Как  тигры  за  Родину  воины  дрались!
Дошли  до  Берлина,  чтоб  гидру  добить!

Не  много  осталось в  живых  ветеранов!
Мы  помним  их  подвиги, чтим  их  дела.
А  тех  кто  погиб.  за  Россию  сражаясь!
Клянёмся! что  их  будем  помнить. всегда!

И  детям  своим. о  войне  мы  расскажем!
Дадим  мы  потомкам,  хороший  совет.
Чтоб  ветерано. всегда  уважали!
Чтоб  помнили  прошлое, и  наш им  завет!


Рецензии