Предрассветные сны

У Ангела в ладонях теплых
Давай понежимся слегка,
Давай немножечко утонем
В зефирных сладких облаках..,
Ты соберешь в корзинку звезды
И высыпешь передо мной.
Я напишу на них вопросы
И отошлю все в адрес твой.
И убегая по тропинке,
Туда,
К реке,
Где эха нет,
Рассыплю снова все росинки
Что нанизал на паутинку ,
Предвидящий тебя рассвет...



 


Рецензии