Пролетела

Пролетела, качая бедрами,
По проспекту еле слышно,
Землю меряя шагами гордыми,
В своём платье до одури пышном.

Пронеслась по улице ветром,
Оставляя клинки и розы,
Задевая современность кричащим ретро,
Сшибая с ног твои угрозы.

Прошуршала мышью под окнами,
Испугав твою спящую совесть.
Задела, качая бедрами,
За живое твою лживую помесь.

Растоптала и раздавила,
Отмеряя шагом угрюмо,
Все что сама так долго ценила
И разбила пару тоненьких рюмок.

Уходя, на тебя не смотрела
И игриво качая бедрами,
Вместе с рюмками сердце разбила,
Землю меряя шагами твердыми.


Рецензии