Пьяное счастье

"Пьяное счастье" идет по дороге,
Утро,народ еще спит.
И заплетаются пьяные ноги,
Что то под нос он хрипит.
Где же носило вас, "пьяное счастье"?
Дома жена ,видно,ждет.
И ничего не бывает ужасней
Ждать,а оно не идет.
И вот приходит оно к ней под утро,
Что то бормочет под нос.
И пропадают слова почему то,
А в глазах только вопрос:
"Где же носило тебя,ты мой милый?
С кем пил ,скажи,и зачем?
Я ли тебя не ждала , не любила?
И говорила я всем,
Как хорошо нам с тобою живется!
Что теперь делать,скажи?"
"Пьяное счастье" стоит и смеется.
И,как дурак,он молчит.
Ну разве можно назвать это счастьем?
Нет ,думаю,что нельзя.
Что может быть алкоголя опасней,
Если у вас есть семья.


Рецензии