Венок весны
мне дороги твои цветные платья!
И буйные цвета,
И пьяных запахов
Объятья!
Из шелковой травы лесное ложе,
Из майских звезд,
Из удивленных ,
Непохожих,
Сплету венок
И подарю тебе....
Ночной скворец
Нам до утра
играет на трубе...
Свидетельство о публикации №116041008501