Я в сотый раз...

Я в сотый раз почувствовал провал
Такой провал что мог бы не подняться
Но знаю я не все еще сыграл
А ведь должно когда нибудь сыграться

Пусть поймут и руки не крутят
Мне без них не сыграть и не спеть
Дайте мне надышаться свободой
Дайте верить,  любить и гореть

Мне почувствовать дайте,  надежду
В снах я видел уже и не раз
Как любовь поднимаясь с колена
Все прощала вселившись вдруг в нас

Пусть людей кривотолки и споры
Хоть на миг но затихнут сейчас
Всех осудят но, ТАМ,  безразбора
Приглядевшись немного до нас

Я в сотый раз почувствовал провал
И в сотый раз выносят чьи то руки
Выходит я еще не доиграл
И мне продлили время до разлуки .


Рецензии
Не отвергай Господней ноши.
Так Бог велел, так надо нам.
А если будет крест отброшен,
Не много будешь весить сам.
И станет смерть души расплатой
За то, что чаши не хотел Испить.
Затем был Бог распятым,
Чтоб Дух наш оставался цел.
Ты держишь этот свод небесный.
Кому ж направить свой протест?
Кто полон радости воскресной?
Лишь только тот, кто вынес крест.

З.Миркина.

Тавифа   13.04.2016 13:08     Заявить о нарушении