Модератор...

Сегодня модератор я,
Своих обид и непрощенья.
Как на себя мне повлиять,
Чтоб позитиву дать рожденье?

Вначале, я себя прощу,
Затем родных, друзей, соседей...
У них, прощенья попрошу
И поздравляю нас с победой!

Над негативом, над собой,
Нытьё оставили и пошлость.
Настрой у нас теперь простой,
Обиды, оставляем в прошлом!


   Уделяем внимание своим мечтам...
______________________________________
   (Позитивный и исцеляющий настрой)

Архангел Михаил был с нами во время ваших мечтаний,
помог вам освободиться от старых страхов и достичь
новых вершин счастья и мира. Он учит нас, когда мы
спим,  отвечает  на  наши  молитвы, строит  основу
наших жизненных целей.  Хотя  мы  можем не помнить
эти  мечты,  информация о них  находится  в  нашем
подсознании и во многом нам помогает.
Вы можем многое обсуждать с Арх. Михаилом, если мы
заведём себе  «журнал  мечтаний».  Подойдет  любая
тетрадь, держим ее в спальне и записываем все, что
вспомним из нашего прошлого сна.  Вскоре мы поймём
символы  и  образы,  которые  помогут  нам  в часы
работы.
* Повторяющиеся мечты говорят с нами – уделяем им
   внимание;
* Поступаем так, как нам велит сердце;
* Убеждаемся, что мы хорошо высыпаемся;
* Ложимся спать трезвым, так как алкоголь мешает
   мечтательным снам.
Молитва:
"Спасибо, что дал мне уснуть и помог насладиться
 чудесным отдыхом.  Архангел Михаил, я приглашаю
 тебя  в  мой  сон  как  учителя,  проводника  и
 целителя. Прошу, дай мне понять (опишите ситуа-
 цию) на духовном уровне и защити меня. Аминь."


Рецензии