Обещания

Завтра начинается новая жизнь!
Новая жизнь начинается завтра!
Начинаем завтра жить по новой!
Завтра жить снова начнём!
Новое завтра начинает жить!
Живые завтракать начинают снова!
Новое начало завтракает живыми!
Живой завтрак нового начала!
Завтра начинается жизненная новь!
Начало завтра снова начинается!
Снова начинается завтра - жизнь!
Живи!


Рецензии