Сны

Который раз не по себе,
Ушла ты от него во сне,
Ушла в моем желанном сне,
Во сне и только. Лишь теперь
Я может понял. Глупость? Да?
Писала что-то в никуда,
Под проливным ночным, тогда,
Дождем, рехнулся снова я!
И ты приходишь. Разных лиц
Ты перемерила на вид.
Какой-то конченый он псих,
Решил тебя мне подселить.
Годами сны я не смотрю
И только ты в них лезешь вглубь.
Тебя мне вычеркнуть чуть-чуть
Не даст сознание! Это - трюк!
Мне не позволит просто жить
Твой образ на игле души!
Я все те ломки пережил!
Я без тебя жить заслужил!
Но ночью этой не усну,
Я истираню простыню!
Мне угол бы найти, где вдруг
Тебя не будет там... Найду!
Что больше в смех бросит меня,
Стих этот тоже вникуда.
Он тоже ни к кому, а так,
Ментальный мой шизоид дня.


Рецензии