***
Музы спят с музами,
Поэты – с поэтами.
У первых – гармония музыки,
Изящество, эстетика.
У других – сумбурная порнография.
Жёсткая, эпатажная.
Но эпитафия
…………одна и та же:
Бездетные?
_____________________________
© X-ghost, 25.06 - 31.10 2013
Свидетельство о публикации №116041000832