Вы приходите все ко мне

Вы приходите все ко мне,
Моим друзьям я очень рад,
Хоть на дворе метёт метель,
Иль август - летний звездопад!

Вы приходите, посидим,
Побудем раннею весною,
Стихи прочтем и не спросив,
Зальёмся смехом иль слезою..

А может вспомним мы с тобой,
Как в этом мире было тяжко,
И что неведом нам покой,
И снова нам носить тельняжку!

Возьмём мы в руки СВД,
Коль Родина в тот час попросит,
Не будем тихо мы сидеть,
Когда Россию все поносят!


Рецензии