Первая влюблённость
Девочка гадала,
Детство пролетело,
Юность наступала.
Первые свиданья,
Первая влюблённость,
Первые признанья,
Взглядов потаённость…
Всё пока впервые,
Всё пока в новинку,
И любви хмельные
Малые крупинки.
Но в житейском вихре
Унесёт их ветер,
И любовь утихнет,
Лишь слегка овеет.
Первая влюблённость,
Первые признанья,
Это всё условность,
Только очертанья….
Свидетельство о публикации №116041008290
Оливер Флеминг 23.06.2016 13:51 Заявить о нарушении
Борис Цветков 23.06.2016 15:59 Заявить о нарушении