В прошлое больше не купишь билета

Я приеду домой,где березки шумят.
И кукушка кукует на ветке.
Там мое васильковое лето.
Там детство и юность в былое ушло.
И в прошлое больше не купишь билета.
И никак не поспоришь с судьбой.
Там небо синее чем где-то.
Над прозрачной водой из озер.
С рощи эхом разносится песнь соловьина.
В душе нарушая покой.
Здесь я в детстве босою ходила.
По покрытым росою полям.
Горьким запахом пахла полынь.
Умываясь на зорьке росою.
Повстречалась здесь с первой любовью.
И разлуку познала я здесь.
Как туман растворилась с приходом рассвета.
Моя юность и первая любовь.
Однажды все проходит безвозвратно.
Любовь,надежда и мечты.
Разлука и любовь-родные сестры.
Добро и зло-извечные враги.
И порой до самой не доходит.
Почему я о прошлом грущу?
Почему вижу сны я из детства цветные?
Знаю ведь-ничиго не вернуть.
Только если былое приходит.
Значит сердце не хочет забыть.
Спасибо жизнь ,за то,что я живу.
За то,что вижу Небо,Звезды.
За то,что мигом дорожу.
За соль и хлеб и за надежду.


Рецензии