Я так хотела жить
Ушло желанье прочь,
Да между нами нить
Но что-то не срослось.
Встречала я рассвет
С тобою не боясь
Пришёл всему конец,
Что с этого мне взять.
Хотела быть с тобой
Во сне и наяву,
Осталась только боль
И с этим я живу.
Я так хотела жить,
Ушло желанье прочь,
Да между нами нить
Но что-то не срослось.
10.04.2016 Матвейчук Ирина
Свидетельство о публикации №116041008258