Спаси меня любя!

       Посвящается тому, кто вдохновил и вселил надежду! И любви, как токовой, ведь ее присутствия в твоем сердце бывает достаточно…

Спаси меня и приди за мной!
Спаси меня, я отправлюсь с тобой!
Не нужно обид, трагедий и ссор!
Мне нужно понять, что ты теперь мой!
На грани, без крыльев, устала идти!
Я жизнь разлюбила и сбилась с пути!
Я в страсти сгораю, тебя я хочу…
Боюсь полюбить и от страха кричу!
Боюсь потерять и поверить боюсь…
Я напуганный зверь, я на части, рвусь!
Спаси меня, от всего защити!
Спаси же меня и всем сердцем люби!
Хочу, очень много, хочу без конца…
Хочу, очень сильно, хочу лишь тебя…
Спаси же меня, кричу я тебе…
Спаси, умоляю, ты нужен так мне!
И я умираю, без твоих рук…
Глаза закрываю и корчусь от мук…
Я долго могла быть просто одной!
Теперь, я в темнице - в сердце твоем…
И я не жалею и я не смотрю назад!
Я снова поверю, я снова буду летать!
Я снова люблю, я снова живу!
Я снова живая, я снова смогу!
Спаси же меня и останься со мной!
Люби, береги, и я буду с тобой!


Рецензии