Ноль любимое число

Уголки несбывшихся надежд в наших строках борются с доверием

Свёрнута с петель на землю дверь, можно прислонить к стене из скверны

Будем мы детей добру учить, беззастенчиво кривя душою

За пятак готовы бросить в мрак ваши пожелания и силы

Ноль бесполое, любимое число, от того что меньше только минус

Вроде бы распахнуто окно, но смотреть на гору мусора противно

В наших силах проповедовать любовь, только видим пошлость тонких линий

Ну кому ты хочешь дать совет, все и так довольно много знают

Ненавидь, сражайся и живи только ради собственного плена

Досконально ВСЁ перепиши и пусти на волю предсказание

Ведь открыть, не значит всех впустить, это в фильмах замысел предельно ясен

Тарантино просто всех убил, не оставив выбора за ширмой

Благодать-всем-дать сойдёт с ума, проклиная траурное небо

Невозможно просто так смотреть как кидаются в столовке хлебом.


Рецензии