Я готов драться с ним!

"Чернокожий боксер много дней
 тренировался,колотил "грушу".
Потом он сказал своему тренеру:
"Все,я готов встретиться с
Тайсоном!"
А тренер ему отвечает:"Сколько
 раз тебе,дураку,повторять-
что Тайсон-это ты!"

Анекдот



Много над собою изгалялся,
"Грушу"я одел и с нею дрался...
В одночасье рухнули мечты:
Сказал тренер:"Бьешь себя же ты!"


Рецензии