С азартом
Нет,хорошее дело азарт. Азартные люди всегда очень деятельны по натуре,им чужды устоявшиеся привычки, они всегда в поисках нового.необычного.
Они экспериментаторы и не боятся лезть во что-то неизведанное и любят быть первооткрывателями.
Люблю азартных людей! Они нескучные, с ними весело и легко.Они и в обыденных, казалось бы, вещах азартны- таких,например, как секс. Я сказала в обыденных и огорчилась ,задумавшись...
Да, для многих занятие сексом обыденно и даже скучно,как обязаловка и от этого так противно...
Пожалуй это единственное,что по настоящему может доставить физическое удовольствие,но даже и из этого люди умудрились сделать нечто- повседневное и привычное,скучное и монотонное... Ужас!
Бог наделил человека способностью чувственного восприятия. Но мы даже этот Дар Создателя сделали чем-то пошлым, а ещё хуже предали ему статус греховности, извратив замысел Господний.
Мы то ударяемся во все тяжкие и напропалую без разбора отдаёмся всем подряд с одной лишь целью- поиметь наслаждение,или становимся напротив - чопорными и нудными, фригидоподобными сущностями (если говорить о женщинах). Тут азартом даже и не пахнет.
И как же они себя ущемляют,ограничивают-несчастные по-сути.
Им совсем невдомёк, что Создатель ведь совсем не зря дал им этот фантастический "взрыв" естества под названием оргазм. А он, как ни крути,сближает мужчину и женщину,делает их людьми,а не уподобляет животным,которыми движут лишь инстинкты.
Он делает неповторимой женщину для мужчины и желанным мужчиной для женщины. Он сводит с ума от слияния и пара становится одним целым,купаясь в энергиях друг-друга. И чем азартнее происходит слияние тел,тем больший обмен этими энергиями происходит.Земная любовь подразумевает именно слияние тел и душ,образующую гармонию Любви! Такова природа человека и не надо идти против неё ведь таков промысел Божий! Всё надо делать с Любовью и азартом!
©Наталья Анищенко апрель 2016
Свидетельство о публикации №116041008181