Встала!.. И!.. ушла...

...Марта поймала себя на мысли, что он,- скромный.
   Как она это поняла?
   Когда она что-то говорит, обычно смотрит собе-
   седнику в глаза. А тут, как только Марта смот-
   рела на него, он отводил взгляд.
   Вернее, опускал глаза.
   Наверное и правда, общаясь, мы берём друг от
   друга что-то...
   - ДРУГ от ДРУГА?!!..
   Мысленно спросила у себя Марта.
   Так вот, а когда он поднимал на Марту глаза, 
   то ей,почему-то, комфортно было с опущенными...
   Она никак не могла вспомнить,- ОТКУДА???..
   Откуда она знала, что в глаза, стараются не
   смотреть либо верующие люди...
   Или духовные личности.

   &&&


...- Ты?!.. пол-года училась в Х**?!.. Представляю,
   как ты - там!.. а он, - здесь!..))
...Марта смотрела внимательно ей в глаза, после чего
   она, начала отводить свой взгляд... и попыталась
   Марте, рассказать пошлый анекдот... Который
   впрочем, кто-то рассказал из одноклассниц, ещё в
   выпускном классе.
...Что-то там про батюшку, про женщин с его женой,
   про ручей...
   И как же она, была удивлена, почему Марте - не
   смешно...

   Марта, продолжала на неё смотреть. После чего она,
   всё же замолчала, покраснела, встала и ушла.


   &&&


          ТОРЖЕСТВО
_________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Хорошая новость, есть повод для торжества, поскольку
наступило время наслаждаться плодами своего труда.
Вселенная и Ангелы хотят, чтобы мы знали: - наступил
очень светлый период в нашей жизни. Мы упорно труди-
лись, и теперь наши намерения  обретают материальную
форму. Пришло время испытывать радость, удовольствие,
интерес и счастье каждый день  нашей  жизни.  Ангелы
напоминают  нам, что  нужно  праздновать все малые и
великие свершения в своей жизни.
Самое время, чтобы каждый из нас начал наполнять свое
сердце теплым чувством благодарности.


Рецензии