Не помни меня!
слушал, слышал меня,
тосковал.
Чтобы в сердце моем
поместиться не мог
и назвать я хочу тебя -
мой.
Целовать иногда,
не всегда -
не жена...
Да и кто я такая?
твоя немота?
твоя ложь и любовь,
и измена.
Твоя суть
и твоя пустота,
иль уже не твоя...
* * *
Нарисую тебя
с непременным успехом
и раскрашу цветами
твоего бытия.
Я не я -
будто черти изгрызли
и печаль поселилась-
подруга моя...
* * *
Ну прогнала тебя -
не верну - я отвыкну;
постарайся не помнить...
Не помни меня!
Свидетельство о публикации №116041008143