Свидания с поэтом 1

Я знала одного поэта
и абсолютно не была
в него влюблена.
А он хотел меня соблазнить при этом -
я только теперь это вдруг поняла.
Сейчас он живет где-то.
У него, наверно, не очень идут дела.
Потому что он был никудышным поэтом
и несчастной была у него жена.


Рецензии