По-своему

Я люблю тебя.Но по-своему.
Не поймешь меня-ну и пусть!
Разделю все тревоги поровну
И по влажной  траве пробегусь.

Любоваться с тобою закатами,
Крепкий кофе пить по утрам,
Баловаться Шекспира сонатами
И,конечно, молчать по душам.

Это высшая степень доверия,
Ведь любовь будет жить в мелочах.
Волшебством ты наполни мгновения:
Чудеса есть не только во снах.


Рецензии
очень бы хотелось мне "побаловаться" сонатами Шекспира..ссылочку не кинете? Набалуюсь..да по траве..молчать по дУшам..

Булычева Елена   12.04.2016 20:36     Заявить о нарушении