Пишу тебе письмо

Пишу тебе письмо... Зачем? Не знаю.
Наверно, ностальгия гложет душу.
А может, я сегодня просто злая,
Хочу, чтоб наболевшее послушал.

Два года пролетели словно птицы,
Когда ты попрощался, хлопнув дверью.
Но всё, как прежде, продолжаешь сниться
И я, как дура, в сны всё так же верю.

Ты уходил к другой, не замечая
Любви своей последние минуты,
А я в ответ лишь тихо промолчала,
Что берегу под сердцем наше чудо.

Не плакала, в истерике не билась,
Не умоляла всё начать сначала.
Похоже, наша лодочка разбилась
О скалы у далёкого причала.

Сынишка очень на тебя похожий,
Но слово "папа" он не произносит.
И до сих-пор меня сомненье гложет -
Боюсь, что сын про папу всё же спросит.

Но, что ему ответить, дорогой?
Скажи, ведь ты умеешь хлопать дверью.
И исповедь придумай, там - с другой,
И научи! Ведь врать я не умею.


Рецензии