Мне говорят

Я опоздал! Мой поезд уже ушел.
Мне вагон этот был последний
Как-пощечина,палец средний,
Как-последняя у меня!
Мое солнце заходит за облака,
и река покидает берег.
Здесь бы здравствуй сказать,
а мне говорят пока!


Рецензии