Cвета, я по тебе скучаю...
Жду от тебя привета...
Жду от тебя привета
И писем в Амстердам.
Я по тебе скучаю...
Брожу под фонарями...
Брожу под фонарями... Тоскую и страдаю.
* * *
Тоскую и страдаю... Твой образ представляю.
Твой образ представляя, - другую догоняю...
Другую догоняю, целую, обнимаю..
Целую, обнимаю... Я с ней кружусь часами...
* * *
Света... Света... Света...
Я по тебе скучаю...
Я по тебе скучаю,
Тоскую и страдаю...
Тоскую и страдаю, здесь под фонарями...
Под красными цветами, под красными тенями
Кружусь в ночи часами... Я о тебе мечтаю... Твой образ представляю.
Кружу в ночи часами,
И к звездам улетаю
С красными цветами... С красными тенями...
С красными и яркими свободными мечтами.
* * *
Под красными цветами
Другую обнимаю, целую и ласкаю...
Твой образ представляю...
Сознание теряю...
И в эйфории к звездам надолго улетаю.
Ах, Света... Света... Света...
Жду от тебя привета...
Жду от тебя привета,
И писем в Амстердам.
* * *
Я здесь под фонарями...
Под красными тенями,
Под красными и вольными
Ночными фонарями...
Ах, Света... Света... Света...
Жду от тебя привета...
Жду от тебя привета
И писем в Амстердам.
Свидетельство о публикации №116041008093